lunes, 13 de mayo de 2013

Rice Cakes (Tortas de arroz)




En esta oportunidad tengo el agradable placer de compartir con todos ustedes una receta de mi buen amigo y gran chef Franco Colloca.
Es una receta sencilla, buenísima y perfecta para entretener a tus invitados, amigos y familiares.

Ingredientes
  • Una taza de arroz Basmati cocido del dia anterior.
  • 2 huevos enteros.
  • 1/2 taza de nata para cocinar.
  • 1/2 cebolla roja en dados pequeños.
  • Queso Parmesano al gusto.
  • 1/4 de taza de mantequilla clarificada.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Papel para hornear.
Preparación

Tomamos un bol grande y agregamos todos los ingredientes, mezclamos bien hasta que se haga una pasta que podamos manejar con facilidad ni muy húmeda  ni muy seca, justo en el punto que podamos trabajar con ella.



Encendemos el horno a 180 C, colocamos la mezcla en moldes redondos y preferiblemente le damos un grosor de de 1cm. Tomamos una sartén o plancha antiadherente y doramos por ambos lados, los colocamos luego en una bandeja con papel para hornear, los metemos en el horno y cocinamos durante unos 15 min.
Listo....