viernes, 12 de abril de 2013

Crepe de salchicha y queso Gouda.



Para que desayunes como un campeón o almuerces con algo diferente esta receta seguro que te ira muy bien. Ademas es muy divertido de hacer.
Ingredientes:
La crepe
  • Un huevo entero.
  • 100gr. de mantequilla.
  • 250ml. de leche entera.
  • 200gr. de harina todo uso.
  • 20gr. de sal.
  • Pimienta al gusto.
El relleno
  • 1/2 cebolla blanca en julianas.
  • 1/2 diente de ajo en laminas.
  • 3 salchichas tipo Wurts rebanadas.
  • 4 champiñones grandes rebanados.
  • 200gr. de queso Gouda rallado.
  • Una pisca de oregano.
  • Aceite de oliva.
  • 50gr. de mantequilla.
  • 100ml. de vino blanco.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Primero hagamos la mezcla de crepe. Una licuadora o un mixer de mano es perfecto para este trabajo, tomamos todos los ingredientes y los licuamos todo junto hasta que la mezcla quede homogénea y cremosa.
Dejamos reposar unos minutos.
Mientras eso pasa continuamos con el relleno, es muy sencillo. En una sartén agregamos aceite de oliva y salteamos primero las salchichas hasta que tomen color, luego añadimos la cebolla salteamos durante unos minutos y luego incorporamos los champiñones, el diente de ajo y el oregano, salteamos bien, añadimos mantequilla y cuando todo ya tenga un buen color agregamos el vino blanco para así combinar todos los ingredientes y tener un rico relleno full de sabor.
Dejamos enfriar.
Ahora busca la mejor sartén antiaderente que tengas y con un poco de mantequilla lubrica la superficie para que la crepe no se pegue y simplemente lo que queremos es hacer como una tortilla muy fina.
Esto requiere de practica y paciencia pero después de varios intentos seguro que nos sale.
Una vez tengas las crepes hechas es simplemente añadir el relleno un poco de queso Gouda y cerramos.
Listo ¡A comer!





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