Ingredientes:
- Una cebolla blanca en julianas.
- Un pimiento rojo en julianas.
- 1/2 puerro picado fino.
- Un diente de ajo picado fino.
- 2 chorizos blancos picados en rodajas gruesas.
- 2 jalapeños picados en mitades.
- Zumo de 2 limones y una lima
- 1/4 de copa de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- 50grs. de mantequilla.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Cojemos una sartèn y la colocamos a fuego alto, agregamos aceite de oliva y esperamos que caliente bien.
Añadimos el chorizo y salteamos hasta que queden bien sellados, luego seguimos con las cebollas un par de minutos después los pimientos y de ultimo el puerro, el ajo y los jalapeños, salteamos durante varios minutos hasta que todo coja un buen color dorado sal pimentamos y añadimos la mantequilla una vez derretida añadimos el zumo de lima/limón, el vino blanco y dejamos reducir hasta que el liquido espese un poco y tenga una textura a salsa.
Dejamos reposar unos minutos y terminamos el plato con un poco de sal maldon y unos chorritos de aceite de oliva y zumo de limón
Acompaña con un buen pedazo de pan rustico y si vas en plan fitness, no lo acompañes con pan.
Que aproveche.
Acompaña con un buen pedazo de pan rustico y si vas en plan fitness, no lo acompañes con pan.
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario